レシピ
鹿ウデ肉と野菜のオイル煮
By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿ウデ肉 500 g (ブロック)セロリ 100 g ニンジン 100 g 玉ねぎ 100 g にんにく 20 g オリ…
レシピ
By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿ウデ肉 500 g (ブロック)セロリ 100 g ニンジン 100 g 玉ねぎ 100 g にんにく 20 g オリ…
レシピ
鹿モモ肉のスライスは、調味液に漬けた後、片栗粉やコーンスターチをまぶして炒めると、やわらかく舌触りもよく仕上がります。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前&h…
レシピ
短時間で手軽にできるしっとりとした煮込み料理です。 温かいうちに食べても、冷やしておつまみとしても美味しいものです。 調理後のオイルは旨味がたっぷりで、パスタソースにしたり、ジャガイモに絡めたりと活用できます。 ※当サイ…
レシピ
さっぱりとしたトマト仕立ての鹿シチューに生クリームを加えてコクのある味わいに仕上げます。 鹿肉は酢を使った調味液であらかじめ漬け込んでおくことで、しっとりと柔らかくソテーできます。お肉を煮込まないので気軽に作れます。 &…
レシピ
猪肉を香りが出るまでしっかりと炒めるのがポイント。セロリの香りと赤ワインのコクが深い味わいを作ります。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015…