レシピ
鹿肉のポワレ(ステーキ)
パサつきやすい鹿肉を柔らかく調理する基本的な方法です。 ポワレをしっかりとマスターすれば、ステーキだけでなく、 燻製やタタキなどさまざまなジャンルのメニューに応用できます。 《ポイント》 焼く時の油の種類 … 植物…
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パサつきやすい鹿肉を柔らかく調理する基本的な方法です。 ポワレをしっかりとマスターすれば、ステーキだけでなく、 燻製やタタキなどさまざまなジャンルのメニューに応用できます。 《ポイント》 焼く時の油の種類 … 植物…
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猪肉は秋から冬が最も美味しくなります。肉の旨味を楽しめるハンバーグは親しみやすい人気のメニューです。 緑茶を加えることで、クセがないさっぱりとした味に仕上がります。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fu…
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鹿肉の美味しさをストレートに味わえるメニューです。低温で加熱することで、しっとりジューシーな味わいが楽しめます。 付け合せ:ジャガイモのグラタン <分量・作り方> ジャガイモ300g、牛乳100ml、生クリー…