材料: 水

レシピ

猪ピザトースト

No Image

作り置きしておくと便利なソースです。 ピザトーストのほかに、ピラフやパスタにも使えます。 野菜と一緒に炒めたり、蒸した野菜につけて食べたりしても美味しいです。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujim…

続きを読む  

レシピ

鹿肉のトマトクリームシチュー

No Image

さっぱりとしたトマト仕立ての鹿シチューに生クリームを加えてコクのある味わいに仕上げます。 鹿肉は酢を使った調味液であらかじめ漬け込んでおくことで、しっとりと柔らかくソテーできます。お肉を煮込まないので気軽に作れます。 &…

続きを読む  

レシピ

猪スジ肉と野菜のポトフ

No Image

フランス版の煮物です。 夏は冷製で、冬は熱々に温めて楽しみます。 そのまま煮ると固くなるすじ肉も、圧力鍋を使うとプリプリとした食感が楽しめます。<br />付け合せ:マスタード ※当サイトでは猪肉の販売はして…

続きを読む  

レシピ

鹿肉と玉ねぎのメンチカツ

No Image

  鹿肉の食感と香りが活きた食べ応えのあるメンチカツ。 玉ねぎの香りとジューシーな味わいが楽しめます。   By fujimikogen-farm 公開: 11月 1, 2015出来上がり量: 4 人…

続きを読む