レシピ
鹿肉のリエット
鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつまみにぴったりです。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4…
レシピ
鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつまみにぴったりです。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4…
レシピ
短時間で手軽にできるしっとりとした煮込み料理です。 温かいうちに食べても、冷やしておつまみとしても美味しいものです。 調理後のオイルは旨味がたっぷりで、パスタソースにしたり、ジャガイモに絡めたりと活用できます。 ※当サイ…
レシピ
(フランスの保存食 … 冷蔵庫で2週間、冷凍庫で1年) ※パンにつけてお召し上がりください。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujimikogen-farm 公開: 10月 28, 2015出来上がり…