レシピ
鹿肉のリエット
鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつまみにぴったりです。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4…
レシピ
鹿のウデやスネ肉などそのままではなかなか使いづらいものの、求めやすい価格の部位を活用するメニューです。 おつまみにぴったりです。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4…
レシピ
猪肉の旨味がストレートに感じられる、満足感の味わえるお料理ですが、猪肉の特徴で、コクがあるのに重たくありません。 冷たくしても楽しめる一品です。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujimikogen-…
レシピ
By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出来上がり量: 4 人前材料鹿モモ肉 400 g 玉ねぎ 200 g パプリカ赤・黄 各100 g ゴマ油 適量 ▲砂糖 30 g ▲塩 3 g ▲…
レシピ
短時間で手軽にできるしっとりとした煮込み料理です。 温かいうちに食べても、冷やしておつまみとしても美味しいものです。 調理後のオイルは旨味がたっぷりで、パスタソースにしたり、ジャガイモに絡めたりと活用できます。 ※当サイ…
レシピ
鹿肉の旨味がストレートに感じられる、満足感の味わえるお料理ですが、鹿肉がさっぱりしているので、重たくありません。 冷たくしても楽しめる一品です。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015出…
レシピ
(フランスの保存食 … 冷蔵庫で2週間、冷凍庫で1年) ※パンにつけてお召し上がりください。 ※当サイトでは猪肉の販売はしておりません。 By fujimikogen-farm 公開: 10月 28, 2015出来上がり…