2015.11.18鹿肉カレー レシピ,鹿肉 ※カレーは普段作るものをご用意ください。 By fujimikogen-farm 公開: 11月 18, 2015※カレーは普段作るものをご用意ください。材料鹿モモ肉 400 g 玉ねぎ 300 g ▲砂糖 30 g ▲塩 5 g ▲バルサミコ酢 30 ml 片栗粉 適量 サラダ油 適量 作り方鹿モモ肉を2mm厚さにスライスし、調味液で10分ほど漬け込み、片栗粉をまぶしておく。フライパンにサラダ油を敷き、玉ねぎと鹿モモ肉を炒める。カレーに加える。 « 前の記事 パプリカと鹿肉のオイスターソース炒め 次の記事 » 鹿肉のポワレ(ステーキ)